В Перми дети спасли раненого мужчину

В Перми дети спасли раненого мужчину

В Перми в Орджоникидзевском районе на улице Кавказская из-за забора, ограждающего пустырь, доносились стоны раненого мужчины. Дети, играя рядом, услышали звуки, подбежали к работнику ДПС, который составлял протокол нарушения, и попросили его о помощи.

Страж порядка вместе с напарником и детьми пошли в указанное место. Когда они пришли на место, то увидели, что за бетонным забором на снегу лежит окровавленный мужчина. Из-за того, что прохода к пострадавшему нет, стражи закона вызвали спасателей, так как только у них есть специальное снаряжение.
Когда приехали спасатели, они сразу перелезли через забор, чтобы осмотреть и помочь мужчине. На пострадавшем были одеты домашний халат, куртка и тапочки. Вокруг него снег был полностью покрыт кровью, а сам мужчина получил много ножевых ранений. Помимо этого, организм потерпевшего переохладился. Спасатели оказали первую помощь, а после на снаряжении переправили его через забор и передали медикам, которые приехали на место происшествия. Спасателям не удалось узнать, что же произошло с мужчиной, так как он разговаривал очень путано.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Ограда для могилы по оптимальной стоимости Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости