В Перми ищут маньяка, исполняющего жертвам песни Королевой

В Перми ищут маньяка, исполняющего жертвам песни Королевой

В Перми служители закона ищут маньяка, который пел свои жертвам композиции Наташи Королевой. Предположительно он является фанатом певицы.

Правоохранители информируют, что парень знакомиться с девушками в клубах. После приглашает на чашку кофе и рассказывает им разные истории, которые случались в его жизни. Во время общения он исполняет девушкам композиции Наташи Королевой. По завершении общения он напрашивается к потерпевшим домой. Когда ни чего не подозревающие девушки ведут его к себе, он грабит их и выносит из домов разные ценные вещи.
После посещения молодым человеком квартир пострадавших три девушки живые, а мужчина умер от ножевого ранения. Предположительно парень расположил к себе погибшего из-за гомосексуальной ориентации. Отметим, что ни у одной потерпевшей не было с маньяком интима. Жители Перми считают, что молодой человек настоящий гей. По городу ходят слухи, что маньяка опознали. Им оказался 29-летний Александр Третьяков.
Сейчас стражи порядка распространяют информацию о маньяке. Также они разыскивают молодого человека, который представляет опасность для местных жителей. Полицейские обратились к девушкам, чтобы они были осторожны и не поддавались на уговоры. Если маньяк-грабитель будет замечен, необходимо в срочном порядке позвонить в полицию и сообщить об этом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Сверхновый Phab 2 Pro Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине

Последние новости