В Перми нашли труп больного диабетом подростка

В Перми нашли труп больного диабетом подростка

В Перми нашли труп больного диабетом подростка. Ранее сообщалось, что мальчик ушел в школу и не вернулся. Случилось это 4 сентября.

На сайте регионального СКР проинформировали, что искать ребенка начали сразу после того, как стало известно, что он не пришел на уроки. Мать школьника сообщила, что подросток страдает сахарным диабетом и нуждается в постоянном приеме инсулина. В тот день у него не оказалось при себе препарата.
Мальчика искали и полицейские и добровольцы. В итоге мальчика нашли мертвым в Орджоникидзевском районе города. Тело подростка находилось в в реке Чусовая. Труп изъяли из водоема недалеко от Чусовского моста.
Правоохранители разбирают все обстоятельства и подробности инцидента. От чего скончался школьник, станет ясно только после проведения судмедэкспертизы. Ранее, со слов матери мальчика, стало известно, что школьник мог конфликтовать с новыми соучениками. Раньше он учился в Екатеринбурге, откуда его семья недавно переехала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор межкомнатных дверей ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Апостиль диплома для выезда за границу Смешные шутки и юмор Оформление займа под залог доли

Последние новости