В Перми пенсионерка, спасая застрявших пассажиров, упала в шахту лифта и умерла

В Перми пенсионерка, спасая застрявших пассажиров, упала в шахту лифта и умерла

Сотрудники СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело после гибели женщины 1950 года рождения в подъезде собственного дома. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

В Перми пенсионерка участвовала в спасении застрявших пассажиров лифта в Орджоникидзевском районе города по улице Кронита 6 сентября. Женщину попросили подать сигнал сотрудникам обслуживающей организации, когда подъемный механизм начнет двигаться. Очевидцы говорят, что бабушка пыталась успокоить разволновавшихся детей, застрявших в лифте, не удержалась, сорвалась в шахту с восьмого этажа и умерла, пытаясь помочь другим. Во время падения пострадавшая кричала.

Корреспонденты взяли интервью у внучки погибшей. Девушка говорит, что ее родственница чувствовала себя нормально в тот день, поэтому предположения о сердечном приступе отпадают. Жильцы дома, где произошла трагедия, жалуются, поскольку неполадки с лифтом у них случаются очень часто, но на эту проблему никто не обращает внимание. Гибелью пенсионерки заинтересовались следователи. Они выясняют все обстоятельства случившегося.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти карту Киева? Как выбрать аккумулятор для цифровых камер Nikon Оперативная печать бланков «на вчера» Стили плавания Ландшафтный дизайн как одна из самых популярных услуг на сегодняшний день

Последние новости