В Перми пенсионерка, спасая застрявших пассажиров, упала в шахту лифта и умерла

В Перми пенсионерка, спасая застрявших пассажиров, упала в шахту лифта и умерла

Сотрудники СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело после гибели женщины 1950 года рождения в подъезде собственного дома. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

В Перми пенсионерка участвовала в спасении застрявших пассажиров лифта в Орджоникидзевском районе города по улице Кронита 6 сентября. Женщину попросили подать сигнал сотрудникам обслуживающей организации, когда подъемный механизм начнет двигаться. Очевидцы говорят, что бабушка пыталась успокоить разволновавшихся детей, застрявших в лифте, не удержалась, сорвалась в шахту с восьмого этажа и умерла, пытаясь помочь другим. Во время падения пострадавшая кричала.

Корреспонденты взяли интервью у внучки погибшей. Девушка говорит, что ее родственница чувствовала себя нормально в тот день, поэтому предположения о сердечном приступе отпадают. Жильцы дома, где произошла трагедия, жалуются, поскольку неполадки с лифтом у них случаются очень часто, но на эту проблему никто не обращает внимание. Гибелью пенсионерки заинтересовались следователи. Они выясняют все обстоятельства случившегося.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объёмные световые буквы, успешная реклама Поиск свободных вакансий за рубежом Программа лояльности и ВИП-статус в «Azino» Фирменная одноразовая посуда Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов

Последние новости