В Перми пропал 40-летний отец троих детей

В Перми пропал 40-летний отец троих детей

В Перми разыскивается 40-летний отец троих детей. Мужчина ушел из дома и до сих пор не возвратился.

В день исчезновения он рассказал о своем плохом состоянии здоровья, известно также, что он страдает провалами в памяти. Пропал гражданин 19 мая.
Разыскивают многодетного родителя местные добровольцы и родственники. Главными отличительными чертами пропавшего являются худощавое телосложение, темные волосы и средний рост. В день пропажи на нем были темные штаны, куртка и туфли.
При себе отец троих детей имел документы и мобильный телефон. Сотрудники местных првоохранительных органов просят всех, кто может знать местоположение человека, обратиться в ближайшее отделение полиции.
Подобный инцидент с исчезновением человека в тот же день, 19 мая, произошел в Челябинской области. Там пропала пенсионерка, которая ушла из больницы, где лечилась, и направилась в неизвестном направлении. Сообщается, что у нее возникают проблемы с памятью, женщина требует медицинской помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Множество приятных призов за считанные секунды Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости