В Перми пропал 40-летний отец троих детей

В Перми пропал 40-летний отец троих детей

В Перми разыскивается 40-летний отец троих детей. Мужчина ушел из дома и до сих пор не возвратился.

В день исчезновения он рассказал о своем плохом состоянии здоровья, известно также, что он страдает провалами в памяти. Пропал гражданин 19 мая.
Разыскивают многодетного родителя местные добровольцы и родственники. Главными отличительными чертами пропавшего являются худощавое телосложение, темные волосы и средний рост. В день пропажи на нем были темные штаны, куртка и туфли.
При себе отец троих детей имел документы и мобильный телефон. Сотрудники местных првоохранительных органов просят всех, кто может знать местоположение человека, обратиться в ближайшее отделение полиции.
Подобный инцидент с исчезновением человека в тот же день, 19 мая, произошел в Челябинской области. Там пропала пенсионерка, которая ушла из больницы, где лечилась, и направилась в неизвестном направлении. Сообщается, что у нее возникают проблемы с памятью, женщина требует медицинской помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Как лучше всего обставить лоджию или балкон Печать 3D моделей по хорошей цене Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости