В Перми сотрудник банка нецензурной бранью угрожал должнице физической расправой

В Перми сотрудник банка нецензурной бранью угрожал должнице физической расправой

Пользователей социальных сетей шокировало поведение сотрудника одного из банков Перми, который общался с должницей. Мужчина не только покрыл ее матом, но также и угрожал физической расправой, абсолютно не стесняя себя в выражениях. От девушки он требовал заплатить деньги прямо сейчас, иначе, как он заявил, он «стопчет» ее прямо на том же месте.

Девушка, при этом, пытается доказать, что сумма, которую от нее требуют, существенно отличается от фактического долга, а потому соответствующую выплату она готова будет внести исключительно после того, как к ней с соответствующим заявлением обратятся судебные приставы. «Я тебе уже сказал, что надо делать. Рот свой закрой, ты должна деньги», - перебивая девушку, начал говорить сотрудник банка. По сути, весь разговор, за редкими исключениями, состоит из нецензурной брани и угроз с требованием внести на счет указанную сумму. Девушка, не соглашаясь с суммой, лишь провоцирует сотрудника банка на агрессию. Более того, он сознательно нарушает закон, требуя от нее прямой передачи денег, а не на руки приставам. Должница же настаивает на том, что она согласна платить деньги исключительно через судебные службы и никак не иначе. Мужчина же утверждает, что ее перенаправят вносить деньги напрямую в банк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Доступная мебель IKEA для вашего дома Выездной администратор – лучше штатных двух Оценка коммерческой недвижимости экспертами Где узнать о бинарных опционах?

Последние новости