В Перми 10 дней разыскивается страдающий шизофренией пропавший мужчина

В Перми 10 дней разыскивается страдающий шизофренией пропавший мужчина

Мужчина с такими приметами, как рост примерно 170 см, худощавое телосложение, с невнятной речью и диагнозом шизофрении, в районе автобусного вокзала ушёл от матери по неведомому пути и до сих пор не объявился.

Пермские правоохранительные органы и волонтеры приступили к поискам 30-летнего Александра Брюханова из Березников еще 2 августа. После исчезновения местного жителя в этот день в неизвестном направлении, с тех пор его никто не видел. Сейчас его розыском занимаются родственники, полиция и волонтеры.
В день своего исчезновения на мужчине была черная куртка, серая толстовка, темно-синие спортивные штаны и серые кроссовки. В Пермь со своей матерью пропавший приехал из Березников в больницу, чтобы подтвердить установленный диагноз и пройти медицинскую комиссию. Сотрудники полиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией в отношении молодого человека или видел пропавшего, сообщить по номеру 02. Родственники уже подали заявление о его пропаже в правоохранительные органы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Организация освещения открытого теннисного корта Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Батареи для дома

Последние новости