В Пермском крае таксист получил 30 ножевых ранений от пассажиров

В Пермском крае таксист получил 30 ножевых ранений от пассажиров

В Пермском крае таксист стал жертвой пассажиров, которых вез. Он поучил 30 ножевых ранений и сейчас находится в реанимации.

Трагическое происшествие произошло в ночь на 27 августа в Горнозаводском районе Пермского края. Как уточнили в пресс-службе регионального управления МВД, сейчас водитель такси находится в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики и никаких прогнозов пока не дают.
Как стало известно, на помощь пострадавшему таксисту пришли очевидцы нападения. Они отбили еле живого мужчину у нападавших мужчины и женщины. Даже попытались их задержать, однако тем удалось скрыться с места преступления. Свидетели вызвали скорую помощь и дали показания полиции.
Сотрудники правоохранительных органов установили личности нападавших 22-летнего парня и 29-лнтней женщины. Последняя, кстати, уже привлекалась к уголовной ответственности и пребывала в местах лишения свободы.
Полиция задержала злоумышленников. Они находятся в СИЗО. Расследование продолжается. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Современное оформление интерьера Как лучше всего обставить лоджию или балкон Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости