В Петербурге бабушка крестила внуков без согласия родителей

В Петербурге бабушка крестила внуков без согласия родителей

Семья, проживающая в Петербурге, просит прокуратуру привлечь к ответственности бабушку, которая крестила детей без их согласия. Данную новость сегодня сообщили СМИ.

По словам матери детей, когда они с отцом были на работе, бабушка отвела внуков в церковь, а потом отправила снимок с одетыми на них крестиками. Также она рассказала, что очень зла на свою маму.
Представители храма, когда узнали о случае, позвонили родственникам и попросили прощение. Пресс-секретарь Санкт-Петербургской епархии сказал, что крещение- это праздник, однако для этой семьи это обернулось чем-то другим. Он добавил, что скорее всего основанием для этого случая стал конфликт в самой семье.
Напомним, что в Перми несколько месяцев назад родственники женщины-сатанистки окрестили мальчиков, которых звали Люцифер и Вольдемар. После того, как мать догадалась о случае, она сообщила, что заставит провести обряд раскрещивания и напишет письмо президенту с просьбой запрета для церкви крестить детей без согласия их родителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Престижное образование в Америке для жителей РФ Здесь готовят победителей тендеров Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости