В Петербурге бесхозную вещь в метро «Спасская» проверили за семь минут

В Петербурге бесхозную вещь в метро «Спасская» проверили за семь минут

В Петербурге бесхозную вещь на станции метро «Спасская» проверили за семь минут. Примерно в полдень 11 октября поступило сообщение о наличии подозрительного предмера в подземке. Администрация метро распорядилась перекрыть переходы на «Сенную» и «Спасскую».

Пассажиры начали возмущаться по поводу невнимательности некоторых людей. Пользователи начали размещать гневные комментарии в социальных сетях. Однако на устранение причин для беспокойства понадобилось всего семь минут. Через этот непродолжительный отрезок времени станции метро начали работать в стандартном режиме, а пассажиры отправились в поезда. По словам представителей подземки Петербурга, сообщения о бесхозных предметах поступают достаточно часто.
В последнее время удается оперативно проверять подозрительные вещи, и приостановка движения поездов не превышает 15 минут. Администрация метро вынуждена реагировать на известия о наличии странных предметов, поскольку по всему миру распространяются сведения об осуществлении терактов. Не обходят стороной подобные инциденты и Петербург.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Смартфон Meizu M3s Устройства Xiaomi - революция в технике! Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости