В Петербурге врачи избавили бойца ММА от застрявшего фаллоимитатора

В Петербурге врачи избавили бойца ММА от застрявшего фаллоимитатора

В Петербурге врачи избавили бойца ММА от застрявшего фаллоимитатора. Информацию об этом сообщают местные СМИ. В одну из клиник Северной столицы РФ обратился 31-летний спортсмен с деликатной проблемой. У него в прямой кишке застрял резиновый вибратор.

Медики после несложных манипуляций избавили мужчину от фаллоимитатора. На вопросы специалистов о том, как игрушка оказалась в его теле, он отвечать отказался. Сначала пострадавший не решался обращаться за помощью к врачам, но у него открылось сильное кровотечение и ему пришлось пойти в больницу. Медики удивились тому факту, что с подобной просьбой прибыл мастер спорта по пауэрлифтингу, неоднократно выступающий на различных соревнованиях по самбо и другим дисциплинам.
Пауэрлифтинг – силовое троеборье, состоящее из основных упражнений: приседания со штангой на плечах, жима и тяги. Люди, занимающиеся спортом, ассоциируются с мужественностью и смелостью. Поскольку человек должен обладать большой дисциплиной, могучим духом и здоровьем для того, чтобы достичь успеха. Боец и фаллоимитатор сочетаются плохо, однако мужчина не захотел ничего объяснять. Медики не стали комментировать данную ситуацию, оставляя собственное мнение при себе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Искусственный снег в баллончиках Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Смартфон Meizu M3s

Последние новости