В Петербурге вынесли приговор виновнице смерти 7 человек во время пожара в Колпино

В Петербурге вынесли приговор виновнице смерти 7 человек во время пожара в Колпино

15 июля был вынесен приговор подозреваемой в деле о пожаре в Колпине. Юлия Зубанова является генеральным директором компании «Эверест» и основной виновницей гибели семи человек.

Районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор о заключении под стражу Юлии Зубановой сроком на два месяца. Мера пресечения была выбрана согласно уголовному кодексу Российской Федерации по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности».
Уголовное дело было возбуждено Следственным Комитетом 14 июля в результате масштабного пожара на территории ангара в Колпино.
Информация о возгорании поступила в 3:00 утра. Пожар быстро потушили, но среди завалов было обнаружено семь тел. Генеральный директор была задержана в тот же день.
Все погибшие граждане Средней Азии, которым помещение было выделено для жилья во время строительства. Посольство Узбекистана официально подтвердило факт смерти. На сегодняшний день личности погибших не установлены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Строительные материалы: отсев щебня Планшет Lenovo Miix 700-12 Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости