В Петербурге гимнасток заставили чистить туалеты спортшколы

В Петербурге гимнасток заставили чистить туалеты спортшколы

В одной из спортивных школ Санкт-Петербурга случился инцидент, в котором опытный педагог заставила десятилетних гимнасток заняться уборкой школьных туалетов, вместо проведения тренировки. В результате одна из девочек заразилась кишечной инфекцией.

К Светлане Агапитовой обратились родители трёх девочек-гимнасток, которые числятся на обучении в одной из петербургских спортивных школ. Родители утверждали, что их детей заставили мыть туалеты вместо того, чтобы заниматься с ними. По словам девочек, гимнастки были готовы к проведению тренировки, однако педагог, которая пришла на занятие перед соревнованиями, сказала, что кто-то в школе загадил весь туалет, в связи с чем необходимо произвести чистку. Девочки настаивали на своей непричастности, но аргументом педагога стало отсутствие других детей в школе, кроме девочек, которые должны были заниматься перед выступлением.
По словам матери одной из девочек, её дочь заразилась кишечной инфекцией после случившегося, а сама педагог заставила гимнасток убирать туалеты с помощью туалетной бумаги. Увидев гимнасток, оттирающих полы в уборной, школьный юрист приказала им прекратить и вымыть руки. Для разбирательства в случившемся были отправлены официальные запросы в городскую администрацию и в прокуратуру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оценка коммерческой недвижимости экспертами Фанера в современном интерьере Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Химчистка-прачечная в СПБ

Последние новости