В Петербурге годовалый ребенок остался жив после падения с третьего этажа

В Петербурге годовалый ребенок остался жив после падения с третьего этажа

В Петербурге годовалый ребенок остался жив после падения с третьего этажа. Информацию о происшествии сообщают СМИ Северной столицы РФ. Инцидент случился в Приморском районе на улице Ильюшина.

В квартире с ребенком находились его мать и сестра, но они не смогли уследить за малышом. Дитя доставили в больницу, врачи называют чудом то, что он остался жив. Сотрудники лечебницы квалифицируют состояние ребенка как сложное. Малыш получил ушиб печени и повреждение головы. Сейчас медики делают все зависящее от них, дабы сохранить пострадавшему жизнь. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.
Они проводят расследование данного дела, в рамках которого побеседовали с родственниками ребенка. Полицейские говорят о необходимости привлечь работников специализированных служб и организаций, занимающихся вопросами воспитания детей, чтобы специалисты рассказали матери и сестре пострадавшего, как нужно следить за ребенком, дабы избежать подобных инцидентов. Хотя всякое может случиться с каждым и не нельзя слишком строго судить людей, но в качестве профилактики нужно воздействовать психологически и напоминать об ответственности, – говорят правоохранители.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Строительные материалы: отсев щебня Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Смартфон Meizu M3s

Последние новости