В Петербурге достали из Финского залива полуистлевший труп лысого мужчины

В Петербурге достали из Финского залива полуистлевший труп лысого мужчины

В Петербурге спасатели достали из Финского залива полуистлевший труп лысого мужчины. Сведения об этом сообщают работники пресс-службы Управления МЧС по Ленинградской области.

Тело мужчины заметили рядовые граждане в Кировском районе вблизи острова Белый. Люди сообщили о находке сотрудникам правоохранительных органов. Сюда же прибыли работники МЧС, которые достали труп из воды. Согласно известным данным, погибшему мужчине на вид 35 лет. На нем надеты джинсы и свитер, судя по состоянию тела, умерший находился долгое время в Финском заливе. При визуальном осмотре на теле не заметили следов насильственной смерти.
Труп отвезли на медэкспертизу для определения причин гибели. Полицейские пытаются установить личность утопленника и найти его близких, друзей или родственников. Информацию об обнаружении тела лысого мужчины разместили в социальных сетях. Правоохранители надеются, что новые технологии помогут им быстрее справиться с поставленной задачей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное обучение английскому языку Оформление займа под залог доли Где купить мужские пуховики и парки Reebok Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости