В Петербурге женщина нашла в своей квартире тело годовалой дочери

В Петербурге женщина нашла в своей квартире тело годовалой дочери

В Санкт-Петербурге женщина нашла в своей квартире тело годовалой дочери без признаков жизни. Признаки насильственных смерти не обнаружены.

Сообщается, что инцидент произошел во Фрунзенском районе города по улице Будапештской. Местная жительница 1992 года рождения 4 июля, которое выпало на вторник, около десяти утра нашла в собственной квартире труп малолетней дочери.
На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Они осмотрели место и тело мертвой девочки, но внешних признаков насильственных действий на обнаружили.
Труп направили в морг для дальнейшего проведения всех необходимых экспертиз, которые помогут установить причину и обстоятельства смерти ребенка. Правоохранители в настоящее время приступили к проверке данного случая. Возбуждено уголовное дело, следователи рассматривают также версию убийства. О благосостоянии семьи, к которой принадлежала погибшая девочка, не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Современное оформление интерьера Экологически чистые кроссовки Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости