В Петербурге жестоко избили чемпиона России по грэпплингу

В Петербурге жестоко избили чемпиона России по грэпплингу

В Петербурге жестко избили чемпиона России по грэпплингу и бойца MMA Умара Вахаева. Инцидент произошел в половине десятого вечера 30 сентября в Московском районе Северной столицы РФ. Сведения о случившемся сообщают местные СМИ.

По предварительным данным, Вахаев вышел из увеселительного заведения, к нему подошли четверо молодых людей. Сначала мужчины просто разговаривали, а затем возник конфликт. Один из оппонентов спортсмена подошел к нему слишком близко и Вахаев отправил его в нокаут. Товарищ подошел, пытаясь помочь парню подняться, а двое других направились к бойцу. Завязалась драка. По словам очевидцев, несколько человек повалили Вахаева и начали сильно избивать.
Позже раздался выстрел, после этого спортсмен подполз к своему автомобилю и достал оттуда травматическое оружие. Он применил его против противника, но это не помогло ему избежать дальнейшего избиения. В итоге Вахаеву пришлось обратиться за помощью в больницу, поскольку полученные травмы оказались довольно серьезными. Его противникам тоже пришлось нелегко. Один угодил в клинику с огнестрельным ранением, а другой с побоями. Расследование это случая продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости