В Петербурге завершилось следствие над стоматологом, удалявшей здоровые зубы

В Петербурге завершилось следствие над стоматологом, удалявшей здоровые зубы

В частной петербургской стоматологической клинике в 2014 году 43-летней пациенте стоматолог удалила 22 здоровых зуба, за что получила более 800 тыс. рублей. Зубы врач заменила несъемными протезами.

По данным СК Петербурга, в 2014 году 40-летняя врач частной стоматологической клиники обманула свою 43-летнюю пациентку и удалила ей здоровые зубы. За 22 зуба, замененных на несъемные протезы, врач получила 843 тыс. рублей. Уголовное дело против стоматолога-мошенника завели в мае 2017 года, но подозреваемая сбежала в Кабардино-Балкарию, где скрывается по сей день.

В настоящий момент завершилось расследование о причинении вреда стоматологом при оказании медицинских услуг и нашлись еще четыре пострадавшие клиентки мошенницы. Поддавшись влиянию и уговорам стоматолога, женщины потеряли не только здоровые зубы, но и в целом 3,3 млн рублей. По состоянию на 29 мая уголовное дело петербургского стоматолога составило 18 томов, но пока подозреваемая не ознакомится с материалами дела, его не смогут передать в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное удаление деревьев Лучший прикорм для зимней рыбалки Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Каталог головных уборов из меха Развлекательный клуб Split в центре Львова

Последние новости