В Петербурге загорелось общежитие на улице Кузнецова

В Петербурге загорелось общежитие на улице Кузнецова

В Сети появились фотографии с места пожара в Санкт-Петербурге, где загорелись верхние этажи многоэтажного здания, использующегося в качестве общежития. Пожарные отряды уже прибыли к месту происшествия.

В социальной сети «ВКонтакте» пользователи активно обсуждают возгорание, произошедшее в многоэтажном здании в Санкт-Петербурге, расположенном на улице Кузнецова. На опубликованных фотографиях видно, что густой дым белого цвета валит с верхних этажей здания. Некоторые пользователи предположили, что пожар не имеет серьёзного характера, так как в ином случае дым был бы чёрным от того, что пламя сжирало бы все синтетические материалы на своём пути, включая мебель, шторы и линолеум.
Заметим, спасатели, прибывшие на место происшествия, сумели справиться с локализацией и полной ликвидацией пламени менее чем за 20 минут. По заверению пожарных, пламя успело распространиться на четыре квадратных метра.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка и покупка цветов в Алматы Управленческий консалтинг Arunas Consulting Самый лучший отдых на море Доступная мебель IKEA для вашего дома Украина нарастила госдолг

Последние новости