В Петербурге загорелось судно «Ромуальд Муклевич»

В Петербурге загорелось судно «Ромуальд Муклевич»

На территории Кронштадского морского завода наа гидрографическом судне «Ромуальд Муклевич» произошло серьезное задымление. Информацией об этом представители местной прессы поделились со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

В службе по контакту с прессой отмечают, что зафиксированное задымление, о котором шла речь, возникло в результате проведения сварочных работ в одном из трюмных помещений, но его довольно оперативно удалось ликвидировать. Ушло на это менее чем 25 минут.

«В 9:35 по местному времени задымление официально ликвидировано. На данный момент проводится проветривание трюмных помещений. Личный состав во время инцидента никак не пострадал. Материалый ущерб судну не нанесен», - заявили в пресс-службе.

Прошлые ремонтные работы на «Ромуальде Муклевиче» проводились еще два года тому назад в 2016 году. Тогда он был передан заводу. Подтверждено, что на корабле в момент возгорания не обнаружили смазочных или прочих горючих материалов.

Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу в 10 утра по местному времени сообщили о том, что пожар на судне потушить до сих пор не удалось. Более того, его ранг опасности повысили до второго. На месте происшествия, как известно, работает группа из 129 человек, а также 29 единиц техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Большой список современной мебели отличного качества Коттеджные поселоки со всеми условиями Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости