В Петербурге задержали и судили 19 участников несогласованного митинга

В Петербурге задержали и судили 19 участников несогласованного митинга

В Петербурге задержали и судили 19 участников несогласованного с администрацией митинга. Государственные учреждения Красносельского, Выборгского, Калининского и Приморского районов Северной столицы России вынесли свой вердикт относительно судьбы демонстрантов.

По предварительной информации, двоим задержанным назначили штраф на сумму 250 тысяч каждому и задержали на 12 дней. Одного человека приговорили к 32 суткам ареста. Остальные отделались взиманием денежных средств на сумму от 10 до 15 тысяч рублей и задержанием сроком от 3 до 10 суток. Представители администрации Петербурга неоднократно предупреждали граждан о необходимости отказываться от участия в несогласованных акциях. В противном случае они рекомендовали им готовиться к ответственности за демонстрацию.
Наказание напрямую зависело от степени вовлеченности каждого отдельно взятого гражданина в протест. Организаторы подобных мероприятий получают максимальное наказание. Исполнители отделываются меньшей мерой за содеянное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Современное оформление интерьера Самый лучший отдых на море Устройства Xiaomi - революция в технике! Батареи для дома

Последние новости