В Петербурге из-за обвинения в педофилии мужчина угрожал сжечь себя на льдине

В Петербурге из-за обвинения в педофилии мужчина угрожал сжечь себя на льдине

В Петербурге мужчина устроил одиночную акцию протеста из-за судебного приговора в педофилии своему сыну. Приговор протестующий считал ложным, поэтому хотел себя сжечь прямо на льдине.

В Петербурге у Египетского моста на льдине был замечен мужчина с канистрой бензина в руках и плакатом с надписью «Путину SOS». Очевидцы после общения мужчиной вызвали спасательные службы, так как человек не мог и не хотел выбраться со льдины, но обещал себя сжечь в знак протеста. Причиной протеста стал судебный приговор его сыну, которому инкриминировали развратные действия над детьми. Мужчина выступил с требованием того, чтобы с ним переговорили власти Петербурга.
Прибывшие сотрудники спасательных служб убедили человека перебраться с льдины на сушу, и уже там дожидаться приезда чиновников. После рискованной операции по спасению мужчины с тающей льдины, спасатели смогли переправить мужчину на берег. В тот момент он рыдал и был в возбужденном состоянии – таким его передали медикам прибывшей скорой помощи.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Оформление кредита, не выходя из дома Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Краще патенте бюро до ваших послуг Ограда для могилы по оптимальной стоимости

Последние новости