В Петербурге мужчина погиб при падении на рельсы в подземке

В Петербурге мужчина погиб при падении на рельсы в подземке

В Петербурге мужчина погиб при падении на рельсы в подземке, о чем сообщают СМИ. Что стало причиной такого трагического происшествия в данный момент неизвестно, движение на красной ветке метро было временно остановлено.

Случай произошел вчера, по громкой связи в метро было объявлено, что от «Площади Ленина» к «Проспекту Ветеранов» некоторое время добираться будет невозможно. Сотрудники подземки объяснили, что человек упал на рельсы, и ведутся работы по его поднятию на поверхность, вследствие чего поезда пока будут двигаться с изменениями.
Скорая прибыла на место происшествия, медики забрали пострадавшего, но позднее сообщили, что он скончался. Причина смерти потерпевшего еще не установлена, место событий осматривается правоохранителями и представителями других спецслужб. В данный момент метро работает в нормальном режиме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Устройства Xiaomi - революция в технике! Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Все спортивные события в один клик Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости