В Петербурге начался обыск в тренинговой компании «Зеора»

В Петербурге начался обыск в тренинговой компании «Зеора»

Пресс-служба ФСБ в Петербурге и Ленинградской области подтвердила участие своих работников в обысках «Зеоры». Руководители тренинговой компании подозреваются в нечестных методиках, причиняющих вред психике клиентов.

Обыски и проверки компании начались после того, как одна из клиенток коучинга совершила суицид. Следователи ведут проверку и обыски у руководителей компании по статье за создание некоммерческой организации, которая посягает на права и личности граждан. Подозревается, что компания проводила тренинги по личностному росту с применением техник, которые причиняли вред психическому состоянию участников.
По месту жителей обвиняемых и в помещении тренинговой компании «Зеора» были проведены обыски. Результаты следственные органы не сообщают. Однако стало известно, что руководителей задержали до выяснения всех обстоятельств.
Пресс-служба ФСБ не стала комментировать дальнейший исход происшествия, а только подтвердила факт обысков. Количество лиц, фигурирующих в преступлении неизвестно. Дальнейшая информация выясняется. Компания, занимающаяся тренингами по личностному росту «Зеора» вела свою работу в Санкт-Петербурге больше десяти лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Гимнастика для воспитания целеустремленности Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Пистолеты для страйкбола Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс

Последние новости