В Петербурге нашли арендатора сгоревшего ангара

В Петербурге нашли арендатора сгоревшего ангара

В Петербурге нашли арендатора сгоревшего ангара. Информацию об этом сообщают сотрудники Следственного Комитета России Северной столицы РФ. Арендатором оказалась 31-летняя женщина, ее доставили в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Правоохранители задержали главу предприятия, в аренде которого находился воспламенившийся в Коплино ангар, где сгорели семь человек. В МЧС в половине четвертого утра поступило сообщение о пожаре на улице Загородной в Коплино. Спасатели оперативно отреагировали на вызов и прибыли к месту происшествия. Когда специалисты приехали, ангар был объят пламенем, работники МЧС делали все от них зависящее, чтобы ликвидировать огонь. На его тушение спасатели потратили полтора часа.
Несмотря на предпринятые усилия человеческих жертв избежать не удалось, погибли семь человек. Правоохранители задержали главного руководителя организации, арендующей ангар, следователи продолжают разбираться в данном деле. Они раздумывают над степенью ответственности задержанной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Экологически чистые кроссовки Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости