В Петербурге на Конной улице огонь уничтожил квартиру

В Петербурге на Конной улице огонь уничтожил квартиру

В Петербурге на Конной улице огонь уничтожил квартиру. Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 июня. Информацию о случившемся сообщают работники пресс-службы МЧС по Северной столице РФ.

В ведомство обратились жильцы жилого массива, они рассказали о воспламенении на Конной улице. Спасатели без промедления выехали на вызов, но по прибытии на место происшествия увидели помещение, полностью объятое пламенем. Специалисты начали тушить пожар, однако квартиру сохранить в надлежащем состоянии не удалось, она выгорела дотла.
На место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов. Полицейские разбираются, по какой причине возникло пламя. Заявлений от компетентных лиц о пострадавших в настоящее время нет, правоохранители продолжают знакомиться с материалами по данному инциденту. Халатное отношение к безопасности зачастую становится истинным виновником трагедий, – говорят спасатели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Самый лучший отдых на море Современное оформление интерьера Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости