В Петербурге отменили рейс по причине попадания птицы в мотор самолета

В Петербурге отменили рейс по причине попадания птицы в мотор самолета

В Петербурге отменили рейс по причине попадания птицы в мотор самолета. Инцидент произошел в воздушной гавани Пулково. Информацию о случившемся сообщают СМИ Северной столицы России.

Согласно известным данным, пассажиры рейса Петербург – Саратов должны были отправиться в путь в половине десятого вечера 15 сентября, но этого не произошло. Официальной причиной этому выступают технические неполадки, обнаруженные при взлете. По предварительной информации, в двигатель воздушного транспорта попал представитель пернатых, поэтому самолет компании «Саратовские авиалинии» не смог подняться в небо. Транспортная прокуратура расследует данный инцидент.
Пассажиров расположили в гостинице на время задержки рейса. Работники устраняют неисправность, а созданная экспертная комиссия рассмотрит возможные причины возникновения подобного конфуза. Перед людьми извинились за перенос рейса, объясняя этот процесс нестандартной поломкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Фанера в современном интерьере

Последние новости