В Петербурге от переохлаждения умер бездомный

В Петербурге от переохлаждения умер бездомный

СМИ сообщают, что в Санкт-Петербурге умер уже третий бездомный от переохлаждения в летнее время. Мужчина был найден с отморожением ног и общим переохлаждением, скончался через 8 дней после госпитализации.

Бездомным являлся 55-летний мужчина. Его нашли в тяжелом состоянии возле дома №6 по Серпуховской улице. Медики сообщили, что мужчина провел слишком много времени на холоде, из-за чего получил тяжелое воспаление легких. Также у него были полностью отморожены ноги. Бездомного нашли утром 2 августа 2017 года, а скончался он 10 августа 2017 года.
Поступила информация, что это уже третий случай переохлаждения в Питере за лето. В конце июля от переохлаждения погиб бездомный мужчина, а в начале июня – пожилая женщина. Врачи утверждают, что смерть от переохлаждения встречается крайне редко, однако люди без определенного места жительства более склоны к развитию различных болезней в холодный период.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Украина нарастила госдолг Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости