В Петербурге пациентка загорелась на операционном столе

В Петербурге пациентка загорелась на операционном столе

В Петербурге пациентка загорелась на операционном столе, о чем сообщают представители следственного комитета региона. Сообщается, что потерпевшая получила множественные ожоги и пребывает в реанимации до настоящего времени.

Сообщается, что во время проведения операции в НИИ имени Вредена произошло возгорание простыни, на которой оперировали женщину. Вследствие инцидента пострадавшей удалось выжить, но она получила 25% ожогов спины, а также вторую и третью степень ожогов плеча. После случившегося женщина оказалась в реанимации, где находится до сих пор.
По словам правоохранителей, данным делом заинтересовались представители Следственного управления следственного комитета по региону, которые будут разбираться в случившемся. О состоянии здоровья пострадавшей пока ничего не сообщается. Сейчас специалисты выясняют, по какой причине такое могло случиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Множество приятных призов за считанные секунды Строительные материалы: отсев щебня Украина нарастила госдолг

Последние новости