В Петербурге погиб очередной любитель экстрима на крыше электрички

В Петербурге погиб очередной любитель экстрима на крыше электрички

В Петербурге погиб очередной любитель экстрима на крыше электрички, о чем рассказали очевидцы происшествия. По словам свидетелей, молодой человек мог оказаться зацепером, которые отдают предпочтение передвижению не внутри поезда, а на его поверхности.

Парень, по предварительным данным, был поражен электрическим током с огромной мощностью, отчего его смерть наступила мгновенно. В Сети оказалось видео, на котором видно дымящееся тело погибшего, которое находилась на крыше состава.
В дальнейшем будут устанавливаться все причины и обстоятельства гибели молодого человека, а также будет выясняться, почему парень забрался на поезд. Труп погибшего уже доставлен в ближайший городской морг, и точная причина гибели будет выяснена в ближайшее время. Правоохранители опрашивают свидетелей происшествия, которые оказались неподалеку от места трагедии в тот самый роковой момент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Смартфон Meizu M3s Как лучше всего обставить лоджию или балкон Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости