В Петербурге погиб очередной любитель экстрима на крыше электрички

В Петербурге погиб очередной любитель экстрима на крыше электрички

В Петербурге погиб очередной любитель экстрима на крыше электрички, о чем рассказали очевидцы происшествия. По словам свидетелей, молодой человек мог оказаться зацепером, которые отдают предпочтение передвижению не внутри поезда, а на его поверхности.

Парень, по предварительным данным, был поражен электрическим током с огромной мощностью, отчего его смерть наступила мгновенно. В Сети оказалось видео, на котором видно дымящееся тело погибшего, которое находилась на крыше состава.
В дальнейшем будут устанавливаться все причины и обстоятельства гибели молодого человека, а также будет выясняться, почему парень забрался на поезд. Труп погибшего уже доставлен в ближайший городской морг, и точная причина гибели будет выяснена в ближайшее время. Правоохранители опрашивают свидетелей происшествия, которые оказались неподалеку от места трагедии в тот самый роковой момент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Фанера в современном интерьере Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости