В Петербурге полиция проверяет информацию о нападении на блогера Хованского

В Петербурге полиция проверяет информацию о нападении на блогера Хованского

Полиция Санкт-Петербурга проверяет информацию о конфликте с участием видеоблогера Юрия Хованского. В социальной сети он заявил, что на него напали и избили.

16 июля Хованский написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» о том, что при выходе со съемочной площадки на него и его друга по кличке Мотор напали двое. Он утверждает, что это был Кирилл Калашников и его друг, которые требовали поговорить. Разговоры долго не продлились, и злоумышленники начали колотить по машине, где сидел блогер и его товарищ, ногами, кидать в нее камни и пытаться открыть дверь.
В результате Хованского повалили на землю, но дальше драка не зашла, так как на улицу вышли другие члены съемочной группы. Злоумышленники ретировались, а блогер направился в участок для написания заявления. По словам Хованского, полицейские удивились, почему они не решили проблему по-уличному, а затем попросили переписать заявление в более мягкой форме.
Как сообщили в ГУМВД по Петербурге и области, информация о происшествии поступила, в настоящее время проводится ее проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Все спортивные события в один клик Оформление кредита, не выходя из дома Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости