В Петербурге потушили пылающий на ЗСД мост через Малую Неву

В Петербурге потушили пылающий на ЗСД мост через Малую Неву

В Петербурге потушили пылающий на ЗСД мост через Малую Неву. Информацию об этом распространяют работники пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций по Северной столице России.

Согласно известным данным, инцидент произошел в четыре часа вечера 28 октября. Свидетели происшествия сняли на камеру процесс и опубликовали в популярных социальных сетях. Короткий ролик появился и на видеохостниге YouTube. На материалах видно, как темный дым поднимается небо. Пользователи начали выдвигать собственные версии относительно причин данного возгорания. Появилась информация о том, что пожар возник из-за действий работников, которые неосторожно обращались с лакокрасочными изделиями.

После эти сведения опровергли. По последним данным, причиной возникновения пламени является вытекание топлива из компрессора. Сотрудники МЧС приняли сигнал о происшествии и оперативно выехали к месту, где произошел инцидент. Через непродолжительный отрезок времени пожар потушили. Информации о наличии пострадавших не имеется. Проводится проверка, полицейские намерены ознакомиться со всеми обстоятельствами данного инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Противогололёдный реагент, купите вовремя! Искусственный снег в баллончиках Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости