В Петербурге при падении с крыши станции «Чкаловская» насмерть разбился мужчина

В Петербурге при падении с крыши станции «Чкаловская» насмерть разбился мужчина

В Петербурге утром 1 октября с крыши недостроенного здания возле станции метро «Чкаловская» упал мужчина и разбился насмерть. Об этой новости сообщают российские СМИ.

Согласно предоставленной информации, погибший рухнул с высоты шестого этажа, поэтому медикам «скорой» спасти его не удалось. На данный момент сотрудники правовых органов пытаются восстанавливает картину случившегося, опрашивает жителей соседних домов и свидетелей.
Стоит отметить, что о данном происшествии стало известно благодаря пользователям соцсети ««ВКонтакте». Некоторые предполагают, что мужчина мог упасть еще ночью. Другие же юзеры жалуются, что тело до сих пор не увезли, так как на месте инцидента все еще проводится доследственная проверка. Очевидцы отмечают, что рядом с телом есть большое количество крови.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Пистолеты для страйкбола Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости