В Петербурге Росгвардия спасла тонущего в Большой Невке мужчину

В Петербурге Росгвардия спасла тонущего в Большой Невке мужчину

Сотрудникам Росгвардии по Санкт-Петербургу удалось спасти утопающего в водах Большой Невки мужчину. Информацию уже подтвердили сотрудники местных служб СМИ.

«Экипаж патрульного камера моторизированной роты ОМОНа передвигался по Большой Невки в районе 19:30 15 июля. В это время они получили от дежурного диспетчера сообщение о том, что приблизительно в 800 метрах от них тонет человек. Экипаж незамедлительно направился к месту происшествия, где извлек из воды человека, подняв его на борт лодки. На момент спасения утопающий был полностью обессилен, потому спасатели прибыли вовремя», — говорится в официальном сообщении пресс-службы силового ведомства. Согласно имеющихся данных, сотрудники оказали утопавшему первую медицинскую помощь, после чего его доставили в дежурную часть, куда уже прибыли медики. «Осмотрев потерпевшего, врачи приняли вывод, что госпитализация ему не требуется. Мужчина искренне поблагодарил сотрудников ведомства за спасение», — отмечается в итоговом пресс-релизе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Фанера в современном интерьере Современное оформление интерьера

Последние новости