В Петербурге стоит "оранжевая" ветка метро, на рельсы упал пассажир

В Петербурге стоит

В Петербурге стоит "оранжевая" ветка метро из-за пассажира, упавшего на рельсы на станции "Ладожская". Об этом сообщили в пресс-службе петербургской подземки.

В субботу, 23 сентября, около 13:40 на рельсы станции "Ладожская" петербургского метрополитена упал человек. Из-за этого оказалась парализована "оранжевая" ветка. Сотрудники подземки сообщили, что перекрыли вход на станцию. Поезда ходят только на ограниченном участке линии : от "Спасской" до "Площади Александра Невского".
Чтобы спасти упавшего пассажира и поднять его с железнодорожного пути рабочие метрополитена сняли напряжение на линии. От "Новочеркасской" до "Улицы Дыбенко" поезда обесточены, все эти станции закрыты, как и "Проспект Большевиков". О состоянии пострадавшего ничего не известно, как и о причинах, по которым он упал на рельсы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Батареи для дома Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка

Последние новости