В Петербурге эвакуировали дом из-за анонимного звонка с угрозами взрыва

В Петербурге эвакуировали дом из-за анонимного звонка с угрозами взрыва

В Петербурге эвакуировали пятиэтажный дом, расположенный в Калининском районе на Тихорецком проспекте из-за анонимного звонка с угрозами взрыва. Информацию об этом сообщают СМИ Северной столицы России.

Пользователи активно обсуждают данный инцидент в социальных сетях. Согласно данным, неизвестный позвонил в полицию и предупредил о минировании квартиры. Правоохранители оперативно отреагировали на данные сведения. Они приехали по указанному адресу и в срочном порядке вывели людей из опасной зоны. Очевидцы говорят, что полицейские сразу предупредили о возможно ложном вызове, но перестраховаться лишний раз не помешает.
Специалисты проверили квартиры, подвалы и прочие помещения в доме. На первом этаже жилого массива находится магазин. Из торгового заведения тоже эвакуировали продавцов и покупателей. В результате проверок не обнаружили ничего подозрительного. В ряде крупных городов России проходит волна телефонных звонков с угрозами взорвать места большого скопления людей. Все сообщения оказывались ложными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать 3D моделей по хорошей цене Престижное образование в Америке для жителей РФ Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Где можно хранить свою мебель? Самый лучший отдых на море

Последние новости