В Петербурге эвакуировали торговый центр

В Петербурге эвакуировали торговый центр

В помещении на Выборгском шоссе возникло короткое замыкание в электропроводке.

Спасательные службы провели эвакуацию из ТЦ, выведя оттуда около двух сотен человек. В зале сработала сигнализация, открытого горения не зафиксировано.

Вчера в северной столице эвакуировали посетителей ТЦ «Путиловский» в связи с возгоранием в сауне. Люди жаловались, что им пришлось быстро покинуть корпус ТЦ из-за задымления. Сотрудники МЧС, приехавшие на место инцидента, потушили пожар всего за несколько минут, погибших и потерпевших нет.

Три дня назад в Москве эвакуировали посетителей и персонал торгового комплекса «Ривьера« в связи с угрозой взрыва. В общем количестве спасатели вывели из залов 3000 клиентов. Об имеющейся мине в здании сообщил неизвестный. На месте работали правоохранители и спасатели. В ТЦ взрывоопасных устройств не нашли, ныне разыскивается лже-минер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Азарт Плей - место вашего досуга Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Идеи для корпоративной вечеринки на природе: кого не приглашают, но с радостью встречают ольшой выбор подарочных ручек Все для роскошной шевелюры

Последние новости