В Питерском метро открыли после проверки станцию «Лиговский проспект»

В Питерском метро открыли после проверки станцию «Лиговский проспект»

В Питерском метро открыли после проверки станцию «Лиговский проспект», о чем сообщили свидетели в соцсетях. На территории станции была обнаружена странная никому не принадлежащая сумка, которая рассматривалась как потенциально опасный предмет.

По сообщениям очевидцев, на место происшествия приехали представители правоохранительных органов вместе с собаками, и начали исследовать объект. За это время войти на станцию или выйти оттуда было невозможно, и вся процедура заняла чуть меньше часа. Сейчас на «Лиговский проспект» снова можно попасть, ведь никакой угрозы обнаружено не было.
Оперативные действия правоохранителей в подобных случаях просто необходимы, ведь в этом году уже произошла страшная трагедия, которая унесла человеческие жизни в метро. В мире активно борются с терроризмом, а подобные выходки с оставлением подозрительных вещей в метрополитене могут расцениваться как провокации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Лучшая стоматологическая клиника Услуга - быстрые деньги

Последние новости