В Подмосковной Истре полуторагодовалый малыш утонул в уличном бассейне

В Подмосковной Истре полуторагодовалый малыш утонул в уличном бассейне

В Подмосковной Истре полуторагодовалый малыш утонул в уличном бассейне. Трагедия произошла на территории частного дома в Истринском районе, в деревне Мансурова вечером 25 июня. Такие данные приводит региональный СК РФ.

По факту утопления осуществляется доследственная проверка. По версии следователей, отец погибшего мальчика занимался покосом травы во дворе, а кроха играл рядом с бассейном. Пока мужчина докосил очередную полосу газона, он увидел, что его сын лежит в воде. Мальчик был мертвым. Предположительно, малыш захлебнулся. Следственные органы работают над выяснением всех деталей трагического происшествия, расследуют причины и обстоятельства гибели мальчика. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
В СК проинформировали, что в летнее время возрастает число смертей на воде и в том числе в бассейнах. Основной причиной гибели детей в бассейне является недосмотр со родителей или лиц их заменяющих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Современное оформление интерьера Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости