В Подмосковье были найдены два трупа

В Подмосковье были найдены два трупа

В Подмосковье были найдены два трупа. Жертвами оказались мужчины, которые приходились друзьями. Тела были найдены на пустыре в районе Софьино в Раменском районе. Об этом сообщили СМИ в пятницу 11 августа 2017 года.

Жертвами стали 42-летние мужчины. Согласно материалам следствия, они были друзьями, потому как один из них приехал к другому в гости из Красноярска. Одного из них считали пропавшим с 27 июля 2017 года. Однако автомобиль, на котором мужчина подрабатывал таксистом, был найден сгоревшим через пару дней после пропажи мужчины.
Елена Фокина сообщила, что причина смерти обеих мужчин была тяжелая черепно-мозговая травма. Было возбуждено уголовное дело, следователи разыскивают убийц. Поступила информация, что двое мужчин были убиты не на том месте, где были найдены.
Стало известно, что у одного из мужчин при себе имелась крупная сумма, что, вероятней всего, стало мотивом для убийства. Со временем были найдены двое подозреваемых, которых обвиняют в убийстве четырех людей, их задержали и на данный момент следствие просит арестовать убийц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Сверхновый Phab 2 Pro Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости