В Подмосковье возле станции Быково 18 апреля электричка насмерть сбила мотоциклиста

В Подмосковье возле станции Быково 18 апреля электричка насмерть сбила мотоциклиста

Электричка, курсирующая по направлению Рязань — Москва, 18 апреля сбила мотоциклиста. Это произошло неподалеку от станции Быково в Подмосковье на нерегулируемом пешеходном переходе. Такой информацией поделилась с прессой Мария Дедова, которая является представителем отдела управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.
По словам Дедовой, в результате происшествия молодой человек получил травмы не совместимые с жизнью. Он скончался на месте происшествия. В момент наезда мотоциклист находился на настиле нерегулируемого перехода, он был в шлеме, и, скорее всего, не услышал сигнал электрички.
По предварительной информации, погибшему парню было примерно 25–30 лет. «Сейчас выясняют все обстоятельства случившегося», — пояснила представитель управления МВД на транспорте.
В Подмосковье возле станции Быково 18 апреля электричка насмерть сбила мотоциклиста
Согласно комментария пресс-службы РЖД, погибший мотоциклист нарушил правила дорожного движения, когда переезжал на мотоцикле железную дорогу по пешеходному переходу. В РЖД отметили, что это далеко не первый подобный случай на данном отрезке пути.
В свою очередь машинист электрички Рязань — Москва, увидев на путях человека, применил экстренное торможение. Однако, расстояние было слишком мало, чтобы избежать смертельной аварии, отметили в РЖД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Планшет Lenovo Miix 700-12 Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости