В Подмосковье в ДТП автомобиль влетел под ж/д платформу, погиб человек

В Подмосковье в ДТП автомобиль влетел под ж/д платформу, погиб человек

В Подмосковье в результате удара легкового автомобиля об ж/д платформу погиб один человек. Инцидент с летальным исходом произошел вчера, 22 сентября, в Пушкинском районе около платформы под названием «Калистово».

Согласно материалам следствия, водитель, находившийся за рулем автомобиля марки Mazda, по неустановленной причине, временно лишился управления и влетел в проем, расположенный под бетонной платформой, в итоге серьезно повредив верхнюю часть транспортного средства.
Сильный удар привел к гибели одного из пассажиров, который занимал переднее сиденье иномарки. В свою очередь, опасные для жизни травмы получили водитель и второй пассажир на заднее сиденье. Служащие железнодорожной станции из-за ДТП были вынуждены приостановить движение поездов в Ярославском направлении.
Сейчас полиция занята поиском одного из пострадавших, который, несмотря на увечья скрылся из больницы, дабы избежать ответственности за случившееся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Игровой мир на деньги бесплатно! Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто

Последние новости