В Подмосковье девушка убила бабушку за подозрения в колдовстве

В Подмосковье девушка убила бабушку за подозрения в колдовстве

В городе Видное, которое находится в Подмосковье, 28-летняя девушка убила свою бабушку, так как заподозрила ее в колдовстве. Об убийстве сообщил друг девушки, которого на попросила избавиться от тела.

Местная жительница по имени Екатерина Царькова жестоко расправилась со своей 86-летней бабушкой. Как заявила позже подозреваемая, таким образом она избавила мир от нечистой силы.
Сначала Царькова избила и связала свою мать, а потом направилась в комнату своей пожилой родственники. Там она заколола ее насмерть при помощи вилки за применение черной магии. Затем в течение четырех дней она издевалась над телом женщины. Сообщается, что девушка предпринимала попытки по четвертованию трупа, что по итогу ей удалось.
По завершению этого девушка попросила своего друга помочь ей избавиться от трупа. Однако тот повел себя неожиданным для Екатерины Царьковой образов, сообщив о преступлении в полицию.
В связи с убийством против жительницы Видного было возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Здесь готовят победителей тендеров Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Как лучше всего обставить лоджию или балкон Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости