В Подмосковье освежитель воздуха стал причиной смерти ребенка

В Подмосковье освежитель воздуха стал причиной смерти ребенка

В Подмосковном Ногинске освежитель воздуха стал причиной смерти ребенка, о чем сообщили правоохранители. Вместе со сверстниками мальчик надышался парами химического вещества, отчего его сердце остановилось.

Сообщается, что поступил сигнал в «скорую помощь», и на место инцидента прибыли медики. Как оказалось, школьники приобрели в одном из магазинов освежитель воздуха, и принялись вдыхать его пары, но одному из участников событий стало плохо, после чего потерпевший потерял сознание.
Медицинские работники попытались спасти мальчика и выполняли ряд реанимационных действий, но ребенку лучше не стало, и он скончался. На место трагедии прибыли правоохранители, которые приступили к выяснению всех обстоятельств произошедшего. Однако жизнь мальчику это не вернет, детские шалости обернулись серьезной трагедией.
По словам уполномоченного по правам ребенка в данном регионе, школьник характеризовался всеми подразделениями и соседями как благополучный, его семья так же была нормальной. На учетах мальчик не стоял, и в полицию не привлекался. Детали происшествия выясняются спецслужбами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Пистолеты для страйкбола Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости