В Подмосковье семья отравилась неизвестным веществом, есть погибший

В Подмосковье семья отравилась неизвестным веществом, есть погибший

В Подмосковье семья отравилась пока неизвестным веществом, вследствие чего два лица находятся в реанимации, а еще одного человека спасти не удалось. Трагедия случилась в Наро-Фоминске, и в данный момент причины отравления устанавливает следствие.

К врачам обратились женщина и ее сын, которые чувствовали себя плохо. Медики доставили пострадавших в больницу, а у третьего человека — главы семейства, признаков жизни не обнаружили. Сейчас потерпевшие в реанимации и за их жизни борются специалисты, в то же время правоохранители выдвинули первые версии обстоятельств произошедшего.
Одной из возможных причин отравления семьи мог стать газ, но для подтверждения данного предположения нужно провести ряд процедур, в числе которых токсикологическая экспертиза и проверка исправности оборудования в доме потерпевших.
Еще одним вариантом следователей было пищевое отравление, ведь накануне пострадавшие употребляли в пищу купленную на рынке клубнику, а также черешню. Но эта версия также под вопросом, дальнейшее расследование покажет, что случилось на самом деле, а правоохранители этим займутся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Экологически чистые кроссовки Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Фанера в современном интерьере Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости