В Подмосковье страстный пенсионер нечаянно задушил любовницу во время секса

В Подмосковье страстный пенсионер нечаянно задушил любовницу во время секса

В Подмосковье страстный пенсионер нечаянно задушил любовницу во время секса. Данный случай произошел в конце 2016 года в Роменском. Информацию об этом сообщают столичные СМИ.

67-летний пенсионер познакомился со своей возлюбленной восемь лет назад. Все это время они проживали без серьезных ссор. Оба партнера отличались спокойным характером. Однако они любили употреблять алкоголь. В день убийства мужчине принесли пенсию, он пошел в магазин и купил там литр водки. Вместе с сожительницей они выпили спиртное и легли спать. Ночью пенсионеру захотелось интимной близости, он разбудил партнершу и совершил половой акт с ней, но в порыве страсти сильно сжал шею и задушил женщину.
Сначала мужчина не подозревал о том, что совершил. Партнерша обычно засыпала после совершения полового акта, поэтому ее молчание не вызвало у пенсионера подозрений. Он заметил неладное только утром, после чего вызвал скорую. Врачи диагностировали смерть в результате удушения. Мужчину сначала судили по статье за убийство, но потом переквалифицировали обвинение. В результате пенсионеру назначили полтора года ареста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Аккаунты для CS:GO Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Авто в аренду на выгодных условиях

Последние новости