В Подмосковье страстный пенсионер нечаянно задушил любовницу во время секса

В Подмосковье страстный пенсионер нечаянно задушил любовницу во время секса

В Подмосковье страстный пенсионер нечаянно задушил любовницу во время секса. Данный случай произошел в конце 2016 года в Роменском. Информацию об этом сообщают столичные СМИ.

67-летний пенсионер познакомился со своей возлюбленной восемь лет назад. Все это время они проживали без серьезных ссор. Оба партнера отличались спокойным характером. Однако они любили употреблять алкоголь. В день убийства мужчине принесли пенсию, он пошел в магазин и купил там литр водки. Вместе с сожительницей они выпили спиртное и легли спать. Ночью пенсионеру захотелось интимной близости, он разбудил партнершу и совершил половой акт с ней, но в порыве страсти сильно сжал шею и задушил женщину.
Сначала мужчина не подозревал о том, что совершил. Партнерша обычно засыпала после совершения полового акта, поэтому ее молчание не вызвало у пенсионера подозрений. Он заметил неладное только утром, после чего вызвал скорую. Врачи диагностировали смерть в результате удушения. Мужчину сначала судили по статье за убийство, но потом переквалифицировали обвинение. В результате пенсионеру назначили полтора года ареста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости