В Подмосковье умерла отравившаяся бабушкиными таблетками трехлетняя девочка

В Подмосковье умерла отравившаяся бабушкиными таблетками трехлетняя девочка

Инцидент произошел на даче в Солнечногородском районе Московской области 9 августа. Трехлетняя девочка и четырехлетний мальчик отравились бабушкиными таблетками.

Информацию о случившемся распространяет пресс-служба МВД Подмосковья. Трехлетняя девочка умерла, а мальчик находится в сложнейшем состоянии в реанимации. Врачи отказываются прогнозировать его будущее. Дети отдыхали на даче с матерью, бабушкой и двумя несовершеннолетними сестрами. Мальчик и девочка проникли в сумку, когда взрослые вышли из помещения. Там они нашли таблетки бабушки и выпили их. Через время им стало очень плохо. Детей обнаружили на полу в бессознательном состоянии.

Врачи оперативно приехали по указанному адресу, но это не помогло спасти малышку. Жизнь мальчика сейчас находится в руках медиков. Полицейские провели проверку и выяснили, семья, в которой произошла трагедия, является благополучной. На данный момент судмедэксперты осматривают тело погибшей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Как выбрать идеальную люстру для квартиры Свежий юмор и смешные анекдоты Выгодно и легко купить самокат в интернет магазине если сотрудничать с нашим ресурсом Как заработать на криптовалюте

Последние новости