В Подмосковье умерла отравившаяся бабушкиными таблетками трехлетняя девочка

В Подмосковье умерла отравившаяся бабушкиными таблетками трехлетняя девочка

Инцидент произошел на даче в Солнечногородском районе Московской области 9 августа. Трехлетняя девочка и четырехлетний мальчик отравились бабушкиными таблетками.

Информацию о случившемся распространяет пресс-служба МВД Подмосковья. Трехлетняя девочка умерла, а мальчик находится в сложнейшем состоянии в реанимации. Врачи отказываются прогнозировать его будущее. Дети отдыхали на даче с матерью, бабушкой и двумя несовершеннолетними сестрами. Мальчик и девочка проникли в сумку, когда взрослые вышли из помещения. Там они нашли таблетки бабушки и выпили их. Через время им стало очень плохо. Детей обнаружили на полу в бессознательном состоянии.

Врачи оперативно приехали по указанному адресу, но это не помогло спасти малышку. Жизнь мальчика сейчас находится в руках медиков. Полицейские провели проверку и выяснили, семья, в которой произошла трагедия, является благополучной. На данный момент судмедэксперты осматривают тело погибшей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обращайтесь за помощью в учебе к специалистам Аккаунты для CS:GO Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка Велосипеды на любой вкус и цвет Доступная мебель IKEA для вашего дома

Последние новости