В Подмосковье эвакуировали машину вместе с ребенком

В Подмосковье эвакуировали машину вместе с ребенком

В Подмосковье эвакуировали транспортное средство вместе с восьмилетней девочкой. Ребенка обнаружили непосредственно на штрафстоянке. По факту ведется проверка.

Как говорят очевидцы, перед эвакуацией автомобиля, его осмотрели трое работников дорожной службы, но ни один не смог заметить восьмилетнюю девочку. Родители тут же пустились в погоню за собственным чадом. Ребенок не пострадал. Его здоровью и жизни ничего не угрожает. В Следственном Комитете в настоящее время выясняют все детали и обстоятельства произошедшего. Инцидент случился в Серпухово 3 июля вблизи овощного рынка. Родители грозят обвинением в адрес представителей дорожной службы по факту похищения ребенка. Это не первый подобный случай. Чаще всего работники эвакуационной службы не могут разглядеть ребенка в салоне авто, если у него затонированы стёкла. Запрет оставлять детей в автомобилях одних введен на законодательном уровне в июле. Правда, в законе идет речь о детях младше семи лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Игровой мир на деньги бесплатно! Множество приятных призов за считанные секунды Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений

Последние новости