В Польше вандалы атаковали офисы депутатов правящей партии

В Польше вандалы атаковали офисы депутатов правящей партии

Офисы правящей польской партии Ярослава Качиньского «Закон и справедливость» подверглись нападениям со стороны вандалов. Представители политической организации сообщили об этом сегодня в ходе опубликованного пресс-релиза.

В варшавском офисе депутата Павла Лисецкого и европарламентария Здислава Краснодембского замки входных дверей заклеили неизвестной субстанцией. В результате, замки пришлось скручивать. Пресс-секретарь столичного района Прага-Полудне Кароль Шишко заявил, что считает случившееся постыдным поступком и надеется на то, что виновные понесут наказание. В городе Накло-над-Нотецён, в представительство депутата Лукаша Шрайбера облили краской и нанесли на его стены надписи. Они отметили, что у него на руках кровь, а совершивший в знак протеста против действующего политического курса акт самосожжения Петр Щенсный погиб, якобы, из-за самого Шрайбера. Произошедшее уже не первые инциденты в Польше. В середине декабря двери офиса Беаты Кемпы облили легковоспламеняющейся жидкостью, после чего подожгли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Простое изменение цвета глаз Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости