В попавшем в ДТП под Калининградом автобусе людей находилось более, чем положено

В попавшем в ДТП под Калининградом автобусе людей находилось более, чем положено

В попавшем в ДТП под Калининградом микроавтобусе людей находилось более, чем положено. Информацию об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на сведения, предоставленные работниками правоохранительных органов.

Инцидент произошел на трассе Калининград – Талпаки 22 сентября. По предварительной информации, внедорожник Mercedes неожиданно выскочил на встречную полосу и столкнулся с переполненной маршруткой. В автобусе находились от 15 до 20 человек, в то время как положено всего восемь пассажиров. В итоге семеро получили смертельные травмы и скончались после аварии. Работники Следственного Комитета по Калининградской области проводят проверку по данному инциденту.
Они выявили ряд нарушений со стороны водителя автобуса. Помимо переполнения салона не все сиденья внутри оборудованы ремнями безопасности. Это является грубым нарушением правил, прописанных в законе о движении транспортных средств. Владельца автомобиля Mercedes задержали полицейские, поскольку называют его инициатором столкновения. Однако нарушения есть и со стороны водителя автобуса. Разбирательства по этому делу продолжаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Лучший прикорм для зимней рыбалки В Windows 10 появится «ночной режим» Грамотное обучение английскому языку

Последние новости